Männergesangverein Durach
Männergesangverein Durach

Veränderungen in der Vereinsleitung

v.l. Markus Schmidt, Helmut Ostendorf, Wolfgang Ewen

Zum 03. Mai d. J. hatte die Vorstandschaft unseres Männergesangvereins zur Neuwahl des Vorstands aufgerufen.

Nach 7-jähriger Amtszeit hat sich Wolfgang Ewen nicht zu einer Wiederwahl bereit erklärt.

Unser 2. Vorstand Helmut Ostendorf ist für ihn in die Bresche gesprun-gen und wurde von den Mitgliedern zum Nachfolger bestimmt. Das Amt des 2. Vorstandes liegt jetzt in den Händen von Markus Schmidt.

Bei den Ressorts Kassenführung und Schriftführer gab es keine Verän-derungen. Kassier ist weiterhin Manfred Böhm, Ludwig Mitterer bleibt Schriftführer.

zurück                                                                                 nach oben

Unsere Chorproben werden coronabedingt bis auf weiteres ausgesetzt !

Die Wiederaufnahme der Chorproben wird auf dieser Seite angekündigt; zusätzlich wird auch jeder aktive Sänger persönlich informiert.

Allen einen besinnlichen Advent, gesegnete Weihnachten und die besten Wünsche für das Neue Jahr.