Männergesangverein Durach
Männergesangverein Durach

Veränderungen in der Vereinsleitung

v.l. Markus Schmidt, Helmut Ostendorf, Wolfgang Ewen

Zum 03. Mai d. J. hatte die Vorstandschaft unseres Männergesangvereins zur Neuwahl des Vorstands aufgerufen.

Nach 7-jähriger Amtszeit hat sich Wolfgang Ewen nicht zu einer Wiederwahl bereit erklärt.

Unser 2. Vorstand Helmut Ostendorf ist für ihn in die Bresche gesprun-gen und wurde von den Mitgliedern zum Nachfolger bestimmt. Das Amt des 2. Vorstandes liegt jetzt in den Händen von Markus Schmidt.

Bei den Ressorts Kassenführung und Schriftführer gab es keine Verän-derungen. Kassier ist weiterhin Manfred Böhm, Ludwig Mitterer bleibt Schriftführer.

zurück                                                                                 nach oben

Liebe Sänger,

wir wollen die Chorproben wieder aufnehmen. Beginnend am 17.02.2022 um 19:00 Uhr.

Beachtet bitte folgende Hygienevorschriften:

3 G, Maske und Abstände.

Wer nicht genesen oder geimpft ist, kann leider nicht teilnehmen.

Wir bitten für diese Maßnahme um Verständnis.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und gemeinsames Singen.