Männergesangverein Durach

Chorleiterausbildung

Musikalische Aktivitäten

Hobbys

Erolzheim (Landkreis Biberach/Baden-Württemberg, seit 2015).

Bankkauffrau (HypoVereinsbank), staatlich geprüfte Fachkraft für Finanzbuchhaltung.

Chefarztsekretärin in den HELIOS Kliniken Bad Grönenbach, Fachbereich Psychosomatische Medizin

Abitur am Musischen Gymnasium der Franziskanerinnen in Dillingen/Donau. Instrument: Klavier.

2012-2014 beim Chorverband Bayerisch-Schwaben (CBS), Abschluss als "Staatlich anerkannte Chorleiterin im Laienmusizieren".

Laufende Teilnahme an den Chorleiter-Fortbildungen des Chorverbands Bayerisch-Schwaben (seit 2012).

Sängerin (Sopran I, 2003-2014) und Mitglied der Chorgemeinschaft Dietmannsried (seit 2003), dort auch Kassenverwalterin (2010-2016).

Sängerin (Sopran I) im Chor der Chorleiter des Chorverbands Bayerisch Schwaben (CBS).

Gastsängerin bei anderen Chören, z.B:

Vox Corona, Königsbrunn (Leitung: Josef Hauber) Chor der Stadt Schongau (Leitung: Christoph Garbe), Liederkranz Kirchdorf / Iller, (Leitung: Roland Horst) Singkreis "Harmonie" Haunstetten, (Leitung: Carl-Christian Küchler) bei Konzerten und Projekten.

Chorleiterin des Männergesangvereins Durach

(seit 10/2014).

Chorleiterin der Chorgemeinschaft 1865 Fellheim e.V. ab 12/2015 - 12/2016.

Chorleiterin des  Männergesangvereins  Ottobeuren   (seit 01/2018).

Reisen, Fotografie (Tiere, Natur, Landschaft), Singen

Wegen der Coronakrise

und der damit verbundenen Pfarrheimschließung sowie Ausgangssperre fallen bis auf Weiteres die Chorproben aus